Un Lugar Donde Platicar, Compartir, Discutir, Intercambiar y Tramar un Buen Cafe, Libros y Miles de Puntadas de Tejer









21 ene. 2013

sazonando el día..


Esta era una vez que iba a ser Martes de Tuto..

El tuto que habia pensado traer pues no lo tuve a tiempo..

El día de ayer tuve un día demasiado por no decir extremadamente diferente y valgame la redundancia fuera de lo normal.. 

Las horas?

Ahora si que 
¿ cuales !?

En uno de mis rondines compré vegetales de temporada, de esos que te venden en la calle. No hay manera mas fresca que comprar asi y aparte mi cocinera interna pega de brincos cuando lo hacemos, asi que le damos gusto de vez en cuando..

Bien, llegué a ésta su casa, no había hecho comida ni tenía nada planeado pero en eso, la cocinera interna salió a flote y he aqui lo que nos preparó:


Tomamos lo siguiente:
- unos cuantos ejotes/ green beans / judias
- unas cuantas zanahorias bebe/  baby carrots
- unos cuantos champiñones/ mushrooms
- Chiles pimiento de colores / bell peppers
- 1 cebolla

Prendi el horno a 220C / 428F
He picado todo en pedazos asi medio gordillos..
los ponemos en un platon para horno
hechamos aceite de olivo
sal y pimienta al gusto..
revolvemos y tapamos con papel aluminio..

* lo brilloso del papel aluminio es muy imporante que quede 
hacia dentro del platon..



40 minutos después...



Y en ésta ocasion le acompaña un filete de pescado, igual solo frito en aceite de oliva sazonado con sal y eneldo..

Voilá!

Un how-to gastronómico y sobretodo saludable y rico! ..

Imagen de http://www.happytogethercreates.com 
Para esos pedacillos de telas que nos van quedando..
Aqui podemos descargar los moldes para letras y numeros

Imagen tomada de Pinterest.com
Creo que con un Tuto de estos.. 
Todos seremos artistas!

El post original lo encontramos acá..


Cabe mencionar que:
- Una de las situaciones que me trajo fuera de ritmo ayer es que despues de unos frios intensos en los ultimos dias, justo el de ayer fué cálido.. 

- Sobraron vegetales...
Sip, la cocinera que llevo dentro esta pluma en oreja sentada analizando la mejor manera de aprovechar las sobras, es una de las especialidades de la casa! cocinar mucho e ir guardando y los recalentados darles un look diferente..

3 comentarios:

orange/chocolate dijo...

Esa cocinaera que llevas dentro tiene muy buenas ideas. Qué bien quedan esos cuadros con plantas, verdad? Besos

Nai dijo...

que buena pinta tienen esos vegetales! cuanto color...., me encantaron los cuadros, gracias por traernos la idea!.., besos

gema dijo...

BUEN DIA BAMBINA ,Y GRACIAS A TI YA TENGO EL MENU DE HOY ,PASATELA BIEN .