Este alimento es leche fermentada con bacilos búlgaros y pasteurizada para prolongar su duración. En cada gramo contiene más de un millón de colonias de microorganismos vivos, benéficos para la salud.
Es ideal consumirlo en el desayuno porque prepara el intestino para recibir los alimentos del resto del día, pero también como postre, en la merienda o como colación entre comidas. Su suave sabor gusta a todas las edades y está indicado especialmente para las personas intolerantes a la leche.
Hay numerosos estudios que demuestran que este excelente producto tiene muchas virtudes si se consume diariamente:
Digestión: Es el mejor aliado del aparato digestivo porque protege contra la acidez natural del estómago y previene y controla infecciones, diarrea, estreñimiento y colitis.
Flora intestinal: Frecuentemente se recomienda después de un tratamiento con antibióticos, porque ayuda a recuperar la flora intestinal afectada por estos medicamentos.
Cáncer: Puede reducir el riesgo de cáncer de mama y de colon, y sus microorganismos protegen o retardan la aparición de ciertos tumores.
Sistema inmunológico: Sus bacterias vivas protegen contra infecciones y enfermedades de la piel.
Energía: Proporciona energía porque contiene carbohidratos, proteínas, vitaminas A y B, ácido fólico y minerales (calcio, fósforo, potasio, magnesio, zinc y yodo).
Una vez que lo termine lo tengo que bloquear para que se vea muy elegante y definido el punto..
Si te interesa aqui esta la gráfica...
Manana Volvemos con algo mas interesante aun del Yogurt...
Tienen una idea?
13 comentarios:
por si no te lo he dicho antes, me encanta tu blog y es para mi una gran fuente de información e inspiración, muchas gracias ^_*
Hola Carmen!
Que interesante lo que nos comentas del yougurth y es muy cierto ;) ... te o digo por experiencia y además a mi me encanta.
El chal que estas tejiendo es una belleza, por ahora tengo mis agujas un poco abandonadas ;) ... es que andaba peleando con un conejo jejej
Besitos.
Muy interesante el post de hoy.El chal un primor.yo un poco perdida pero siempre que puedo me hago un tiempito para verte. Un beso
GOOD MORNING CARMEN!!!
QUE TAL EL LIBRO QUE ESTAS RELEYENDO?? .... SE ME ANTOJA LA PELICULA, A LA ALE LE ENCANTO LA DE DIARIOS DE UNA PASION
SALUDOS
Hola Carmen,,, hoy si ví tu chal... vas bien rápido, ¿ es hilo o estambrito? se vé bien finito,,, me asusté con los millones de lactobacilos,, imagínate el gritadero cuando le das un trago al activia....y yo que soy semi veggie....saluditoss... Ale
Qué guapísima va a estar tu sister con ese chal!! ¿lo sabe o será sorpresa?
Al menos hay un alimento riquísimo, muy sano y que no engorda!! Estoy deseosa de saber más!
Besos
Si, soy reiterativa, pero me encanta tu blog!!!! Es lo primero que miro en en el reader por la mañana, traigo el mate al teclado, primero me informo con tus investigaciones y luego chusmeo otro de los millones de patrones que voy acumulando para tejer!!
Coincido totalmente con lo del yogurt!!!
Hola Carmen interesante la info del yogurt !! y con granola me encanta !!!
El chal esta hermoso ya me dieron ganas de tejerlo pero por ahora tengo que terminar infinidad de cosas que tengo empezadas no puedo tejer una sola...no se porque....
Hola Carmenchini! Sabía de las maravillas del yogurt y afortunadamente me encanta, sobre todo natural.
Oye, pero qué elegantiosa va a andar tu sister con esa preciosa estola. Está bonita bonita de verdad.
Te mando un besote, amigui
mis hijos lo comen/toman en todas sus versiones...
y les encanta, no se s sea perjudicial pero todo el santo dia asaltan el refri, hasta lo congelan para comerlo como paleta
besos
Hola amigocha!
A mí me encanta el yoghurt, así que lo consumo bastante, y fíjate que también me gusta mucho la leche búlgara, pero aquí en este lugar no he podido conseguir búlgaros...
Cada vez que veo lo que estás tejiendo, me dan ganas de intentarlo, pero... :( en fin, está lindo!!
Un beso.
Muy bueno los consejos sobre el yogurt, yo lo tomo en verano, trataré de incorporarlo en invierno también.
Muy linda la chalina, qué original el punto que hace ondas.
Cariños.
Publicar un comentario