2 ago. 2015

un poco de antojo... namás poco ☺


Y bueno, 

En ésta su humilde casa andamos en planes de reducción de volumen, con un poco (muuucho!) de disciplina alimentacia y dos sesiones diarias de ejercicio que dicho sea de paso también pasa a ser un GRAN sacrificio para alguien que no tenia la costumbre de hacerlo, lease Moi...

Bueno, pues si..
Hemos tenido avances poco a poco, y dentro de los cambios está el involucrarme un poco con los tipos de grasa. Bueno, no soy asi como que la nutriologa de cabecera pero... Sé que no es malo utilizar el aceite de olivo, aguacate, y sobretodo desayunar muy bien, comer bien y cenar ligerin..

Pues como ayer fué Dominguito..
Hicimos Pesto de Cilantro



¿ Cómo ?

2 Tazas de cilantro picado
2 dientes de ajo
1/2 taza de aceite de olivo
1/2 taza de almendras
1/3 taza de queso parmesano
2 chiles serrano desvenados
sal
pimienta
1.5 cda de jugo de limón

Ponemos todo en el procesador de alimentos, y en unos 2 minutos...
Listo!

Hasta aquí quedan las buenas intenciones dietéticas..
Pero bueno, fué Domingo!


Que hemos cocido pasta para dos personas,
 unos camaroncitos cocidos...

Y con unas 3 cucharadas de pesto revuelto todo...

Delicioso!



Tejimos una florecita, 
siguiendo el esquema de aqui...


Imagen de http://www.hopefulhoney.com/
Huy, y ahora que estamos de moda de nuevo...

Aqui unas muy claras instrucciones del 
cómo realizar las nuestras!

FeLiz Lunes!

2 comentarios:

Sandy dijo...

Deliciosa yo sustituiría la pasta común por una de vegetales y los camarones por salmón, aun así bon appetite amiga

Elida de Diego dijo...

Tocayita, no sabes como me gusta el pesto !!!! y los zapatitos, preciosos Besitos !!!

Sobre Ellos y Nosotros...

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