21 dic. 2014

dandole gusto al gusto... y personalizando!



Justo está por empezar un poco de tranquilidad..
Digo, no estamos aún en esa fase ya que me faltan unos detallitos 
pero mientras, les comparto una receta que procuro hacer cada año 
para eso de las cajitas comestibles de regalo..


Es Fudge de Chocolate..

Una santa delicia al paladar...

Y es de lo mas sencillo

24 onzas (3 tazas) de chocolate (yo utilizo Turin Semi-amargo)
1 lata de leche condensada
2 tazas de malvadiscos
1/4 taza de mantequilla (no margarina)

Se coloca todo en una olla de teflon a fuego bajo y a darle hasta que se homologue, se pone a reposar en un molde cubierto con papel de aluminio o transparente. 
Una vez que esté bien solido se saca del molde y se corta al gusto..

Yo lo envuelvo en papel transparente y asi en la cajita junto a galletas y demas confiteria que hace el Hubby.


Justo ayer, empecé a envolver unos regalitos y doyme cuenta
de que no recordaba ni recuerdo hasta el momento donde quedaron las etiquetas para los nombres... 

ta ta tan...

Gracias Pinterest!

Imagen de http://www.storkiscoming.com/
Aqui bajamos completita una hoja en formato pdf
y ya mandamos imprimirlas..


Imagen de http://orangeyoulucky.blogspot.mx/
 Aqui hay varias alternativas para imprimir, 
solo presionamos cada una de las imagenes para 
hacerlas grandes y de ahí mandamos imprimir...


Imagen de http://talkcraftytome.com/

Y para la hora de la pachanga y sus fotos...
Aquí podemos bajar algunos de estos accesorios que hacen 
la diferencia en cada foto!


Tengamos un Buen y Seguro Lunes, 


1 comentario:

Ana Luisa dijo...

què rico el dulce de chocolte! Yo hago uno parecido, pero sin malvaviscos. Uso 450-500 gr de chocolate Turìn en trozos semi-amargo. Sale delicioso.
Saludos :)

Lo hecho a mano está mejor

Quienes nos dedicamos a esto del hecho a mano es muy normal que nos  topemos con clientes potenciales que piensan que lo que hacemo...