28 abr 2014

MaRtes..


Mjm...

Con la R que distinga porque el how-to de hoy viene directito y a toda velocidad, a las glándulas del paladar..


No tiene nada de ciencia y creanme que sabe tan fresco,
 y aparte pues es un punto a nuestra salud ya que andamos 
comiendo en crudo 
(que está muy de moda eso del raw food) y.. 

Come frutas y verduras que no?


Como les menciono arriba, si no conseguimos habas yo he hecho lo mismo pero con garbanzos, debo de confesar que los he cocido yo.. no son de lata, 
y lo que creo que quedaría de lujo es de frijol negro también...

Provecho!


Y por el ámbito crafteril..

Imagen de http://www.craftytuts.com/
Por aquí el cómo hacerlo...


http://www.thehomemakery.co.uk/
Y un redo' al aro de bordar que esta de lujo, 
aqui merito, 


Y quien aquí escribe se marcha a laborar!
Buen Dia!


1 comentario:

Rosa María dijo...

Desde la receta hasta este bello aro, eres toda una inspiración amiga gracias por compartir, besos

De oportunidad!

Si así como en los viejos tiempos cuando acudiamos a la sección de económicos vengo con el chaleco puesto de anunciadora. Que qué anuncio? A...