17 mar. 2014

Dia de Antojo...



Creo que fué el Viernes o Sábado, hice la comida y subí la foto a Instagram y a FB, hubo inquietú con respecto a la receta y pues porqué no aprovechar el día del how-to y manos a la obra!


Sencillita y sale riquisima, 
lo podemos acompañar con una ensalada o alguna crema de verdura...



Imagen de http://www.blitsycrafts.com/

 Ya empieza a oler la primavera!
Eh allí el porque de los constantes Achu's!



Asi que empecemos a darle color a la vida, y que mejor que con éste collarcito

Aqui el como..


Imagen de http://kixcereal.com/
Quien no pierda una que otra vez la pareja de su calcetín..
Que tire la primera piedra!

Y nosotros que los perdemos, 
Dichosos!
Vamonos a éste how-to, 
y entretengamos a los peques de la familia!

Buen MarTes!



3 comentarios:

Mónica dijo...

las manoplas de las manos como si fueran personas han quedado muy lindos, me encantan los colores tan coloridos, besos.

orange/chocolate dijo...

Qué buena esa quiche!! Hasta ahora la había hecho sólo de espinacas, pero con lo que me gustan los espárragos... seguro que está deliciosa. Besos

Priscila dijo...

Hola Carmen, creo q se me perdio el boton de poner "+1Google" así q te hago saber de mi paso por tu casita con este comentario. Besitos.

Lo hecho a mano está mejor

Quienes nos dedicamos a esto del hecho a mano es muy normal que nos  topemos con clientes potenciales que piensan que lo que hacemo...