14 ene. 2014

Miércoles de Admision..


Pues bueno, 



Ayer subí una foto del proceso de una parte de la comida en Instagram y causó la incognita sobre el qué sería?... 


Como buen Miércoles, hoy toca el desembuche del 'Saque lo del ronco pecho, confiese, admita y no lo niegue'...

Pero pues ni niego mucho menos reniego pero, mas sin embargo admito que soy obsesivamente inquieta en la cocina.. 

Así que nos lanzamos con una 'cuasi-receta' ...

Teniamos lechuga picadita que nos había sobrado del día anterior...



Pique una papa sin cascara, 4 cebollines, 1 pedazo de pimiento morrón, sal y pimienta al gusto..

*Aquí entra otra obsesion/admision:
La pimienta, entera para molerla yo.. 
y la sal?... También please.. 

Le agregamos agua, 
La verdad no le puse el cubito de consomé por aquéllo del sodio, 
procuro lo menos posible y aparte, las yerbas le dan muy buen sazón..

Una vez que la papa ya esta cocida, apagamos el fuego,
reposar unos 10 minutos y licuamos con un poco de crema..

Ya que está licuada, la devolvemos a la ollita y
 le regalamos un poco de nuez moscada..
a que hierva y apagamos..


Una rica crema ligerita de lechuga!



Seguimos engorrados..
A ojo de buen cubero y con nuestras grandes amigas las agujas doble punta...



Sip..
Otra boina, con el patron que les comentaba ayer..
Son tejidas de abajo para arriba.

Y del otro lado, 
algo que decir?




6 comentarios:

Vanina dijo...

Hermosos gorros!!! Gracias por la receta!!! buen miércoles!!

orange/chocolate dijo...

Con las labores muy aparcadas, de momento. Has visto el nuevo reto de lecturas de Isthar? Te animas? Besos

Rosa María dijo...

La crema se ve excelente.mmmm¡¡¡¡y tienes mucha ra<ón no hay necesidad de agregarle cubitos de nada, las hierbas por si mismas le dan un sabor natural, te lo dice una vegetariana de hace más de 20 años.Y aunque ayer era Martes me vi en la penosa necesidad de hacer una confesión en mi blog, pero como hoy es miércoles pues a darle que el tiempo apremia, besos.

Mar dijo...

Algo le pasa a mi telefono que no me esta dejando poner comentarios en tu blog, pero queria decirte que estoy encantada con tu zaga de gorros.
Tantos y en tantas formas, me super encanta.
Bss y apapachos!

Any dijo...

Hola
Ummmm, se me antoja esa crema de lechuga, a copiarla ehhh.
Me encantan las gorras que estas tejiendo, muy lindos colores.
saludos

susan's home dijo...

Hola Carmen, buenos días , Acabo de descubrir tu blog y me encanta , tanto por las cosas que haces como por lo que escribes y como lo escribes, aquí tienes una nueva seguidora y te invito a pasar por mi blog, Susan's home. Nos leemos, saludos.

Del gusto, el tacto y el punto

Llegó la época de los membrillos .  Quienes hemos crecido cerca de la zona, solo con mencionar el  nombre se nos hace agua la boca,...