Me "Fascinan" las palomitas de Maiz con Mayonesa y salsa de chile (ají)
tan es asi que al escribir estas lineas siento agua en la boca..
Yummy!
Pues aprovechando el que dicho alimento (es considerado asi?) es aun de los que no estan en la cima del cielo en cuanto a precios se refiere, nos hemos lanzado a bucear en los amplios mares azules y nutridos de informacion que San Google nos proporciona gracias al click!...
Porque azules?
Ah, porque para mi es azul es asi como muy tranquilo y representa el infinito
(por aquello de los cielos y los ojos matadores, olé!)
empecemos pues..
Imagen de http://meetthedubiens.blogspot.com |
10 tazas de palomitas ya hechas
1/2 taza de mantequilla
1 bolsa pequeña de malvadiscos/bombones
1/2 paquete de gelatina pequeña, sabor al gusto y si le queremos dar sabor..
- en un tazon grande grande ponemos las palomitas
- sobre el fuego derretimos la mantequilla y agremos los malvadiscos, revolvemos-revolvemos
- aqui es el momento de agregarle la geltina si se va a querer..
-ya que este bien derretido lo ponemos sobre las palomitas y formamos las bolas!
http://www.multiplydelicious.com |
Voilá!
Bien puede ser una forma de expresion..
Imagen de http://familyfun.go.com |
Ahora que si nos sobra un poco..
Imagen de http://recetas.mundorecetas.com |
Tambien buscando me he encontrado una interesante receta..
Dícese se llama Turron de novia, y por la pinta bien vale la pena irnos
Imagen de Sabores.com |
Palomitas de maiz caramelizado...
La locura!
Aqui la receta..
Imagen de http://northernhi-lights.blogspot.com |
Una pulsera con el punto pop corn en crochet?
Aqui el how-to..
Que no sabemos bien a bien como se hace el punto?..
You Tube al rescate!
☺
Imagen de http://crochetncrafts.com |
Y ya que andamos con el gancho y estudiando el punto...
Que tal una bufanda a ''La Pop Corn"
Las instrucciones estan en ingles pero con el video de arriba creo que sale facilito!
Buen Martes!
10 comentarios:
Carmencilla eres increible...qeu rico todo...las bolitas las tenemos que probar...y el maiz caramelizado me chifla...
besitos andaluces
Me antoje de bufanda, ¿a poco creias que era de popcorn?
Salines preciosa, Martes de recuperacion, despues de pasarme en la casa un fin de semana largo.
Asi que a la carrera...
con mayonesa???tendre que hacer una cata jejejejejej
Hola Carmen,paso a visitarte.Como siempre tu blog es muy interesante y divertido.
La bufanda esta preciosa y el color mas.
Te dejo un fuerte abrazo!
Besos
jajjajajaj! y yo llego justo comiendo de las palomitas azucaradas (y con montoooones de colorantes!!) O.O
y me encanta el pop corn!
y las ideas! muchas gracias Carmen!
Holaaa!!!! Bien dice que el gusto se rompe en géneros... jamas había escuchado palomitas con mayonesa... hay que probar.. jajaja... mi hijo es un aficionado a las palomitas solo son sal y mantequilla pero si lo dejara solo eso comería todo el día... saludosss y un fuerte abrazo...
mmmm.. no pude r esistir la tentación,, jeje y me vine de profugas!! deliciosoooo todo!! mmmm.... y.. he visto muuucho los muffins y donuts con tocino y maple...¿¿¿ a donde iremos a paras??? jajaja bsts comis!!1
Hola Carmencita¡¡¡¡¡ por acá le decimos palomitas, o pururú, y se comen salados, dulces, o con azúcar a punto caramelo, mis nietos cuando llegan a casa piden el pururú, cada uno con un recipiente pequeño se deleitan con este alimento natural, abrazos Tere
Qué rico!!! Popcorn o pururú, como le decimos acá!!! y que tal salado con una cervecita? ahhh!! que vamos a alquilar una pelicula y te cuento.
Besos
Ahh que buena opción con las palomitas, a mi esposo le encantan, aunque el las prefiere saladitas, y vamos me sorprende que hasta punto Popcorn existe.
Saluditos :)
Publicar un comentario