Verónica Garcia.. Sip tu..
que te fascina lo de la experimentación y
la cocina práctica, ésta entrada te va a encantar,
de hecho la Sobrina Ana Lucia, ya hizo la prueba!
List@s Amig@s lectores?
1 caja de harina preparada para pastel,
sabor el que gusten. Yo hice de mantequilla
½ Taza de Aceite vegetal
3 Huevos
½ Taza de azucar moscabada/brown sugar
½ Taza de Uva pasa, opcional..
Batimos todo juntico...
Hacemos las bolitas y ponemos sobre unas charolas engrasadas
dandóles de 1 a 1½ pulgada de separación entre una y otra..
Metemos al horno previamente precalentado a 350F/ 175C
por un espacio de 10-13 minutos,
ó hasta que se empiece a dorar la orillita..
Dejamos enfriar unos 3-5 minutos antes de moverlas hacía
una rejilla para que terminer de enfriar por mientras está el café...
Imagen de http://www.julieannart.com |
Y mi cabeza sigue vuelta, vuelta y vuelta...
Estoy como midiendo el ángulo a algo así..
Si se lo quieren medir pásenle pa' aca !
Sigo tejiendo pero no terminé de bloquear,
quiero hacer unos calcetines...
no he tenido la oportunidad y cuando la tengo..
Pos se me pasa!
agh..
Buen Martes!
5 comentarios:
Rápidas y deliciosas, no?
Me gusta ese anillo. Besos
Que sencillo y rico para la merienda de la tarde. Gracias por compartirla, Carmen.
con este frio se antojan la prepare seguramente con un chocolate con bomones mmmm Gracias
uy! =} hasta me siento obligada a hacerlas... olvidare la dieta! =D porque aunque no lo creas estoy a dieta en pleno diciembre festivo (aumente 3 kg de septiembre a 1 de dic.!!!!! imagina lo que pasara en estas posadas si no hago algo...)
Saluditos!
deliciosa idea gracias amiguita
Publicar un comentario