tag:blogger.com,1999:blog-5116792836577365480.post8510781077657450539..comments2024-02-06T04:49:27.268-08:00Comments on Cafe y PunTadas: Al Pan... PanCarmen Tyehttp://www.blogger.com/profile/09299860312849650832noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5116792836577365480.post-46963808091283623812009-01-23T16:22:00.000-08:002009-01-23T16:22:00.000-08:00Muy buena la pizza, yo hago casi igual pero sin am...Muy buena la pizza, yo hago casi igual pero sin amasado, sino dándole aire a la mezcla y dejando levar 2 veces, para 1 Kg. de harina 0000, 1 sobre de levadura, 550 de agua, azúcar y aceite igual que vos y listo, probá alguna vez.<BR/>Yo probaré de amasar porque no sé.<BR/>Cariños.Lidín me dicen.https://www.blogger.com/profile/11270191586349921347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5116792836577365480.post-52253633236702818342009-01-22T20:25:00.001-08:002009-01-22T20:25:00.001-08:00Holaaaaaaaaaaaaaaatanto tiempo sin visitar su casi...Holaaaaaaaaaaaaaaa<BR/>tanto tiempo sin visitar su casita bloguera.<BR/>No te digo que te extraño´porque fuiste muy amable en adicionarme a tu lista y tus post me llegan diario, es una lástima que no pueda ver las fotos, pero ahora me estoy dando una recreada con ellas.<BR/>Esas naranjas con chilito se antojan aunque haga frío.<BR/><BR/>Me acabas de dar una muy buena idea, para el cumple de mi pequeña, ya se acerca la fecha y unas pizzas caseras le van a encantar, y a mi bolsillo más, ja.<BR/>Besos CarmencitaBettyhttps://www.blogger.com/profile/11592176927269071723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5116792836577365480.post-64133906608327063952009-01-22T20:25:00.000-08:002009-01-22T20:25:00.000-08:00Mi vida es un desastre en este momento, asi que pr...Mi vida es un desastre en este momento, asi que probaremos hacer la pizza otro dia porque ahora falta el tiempo... pero no me podia ir a dormir sin dar mi recorrida. CariñosMiriamhttps://www.blogger.com/profile/03422581553086017028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5116792836577365480.post-66891584183795968242009-01-22T16:42:00.000-08:002009-01-22T16:42:00.000-08:00La pizza me encanta,al menos esta se ve deliciosa....La pizza me encanta,al menos esta se ve deliciosa...el bulto muy coqueto por los flecos,como a veces un detallito hace una diferencia tan grande...ando en la friega,mañana no voy a poder pasar,pero mañana es vierne y gracias Dios TOCA,toca pizza,toca café con piquete,toca lo que quieras,hasta a el hubby,jajaja...besos amiga desde un helado Yucatan.Guadalupehttps://www.blogger.com/profile/07331997513600176405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5116792836577365480.post-72218685200972110232009-01-22T13:36:00.000-08:002009-01-22T13:36:00.000-08:00Mmmmmm se ve deliciosa...y como dice Claudia,cones...Mmmmmm se ve deliciosa...y como dice Claudia,conesto de la carestía...se debe reducir en una buena parte el costo :0)<BR/>Me llevo la bolsita...está chulísima.<BR/>Un abrazo!<BR/>Ah!...mil gracias por las visitas <BR/>^-^Alixhttps://www.blogger.com/profile/03247894817993739490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5116792836577365480.post-90883763709926127132009-01-22T10:33:00.000-08:002009-01-22T10:33:00.000-08:00Hola Carmen!Interesante lo que nos cuenta de la le...Hola Carmen!<BR/><BR/>Interesante lo que nos cuenta de la levadura ;)<BR/>Mi amado es el experto en hacer el pan jejje ... y hace varias variedades ;) y todas le quedan riquiiisimas ... yo soy una nulidad en la cocina jejjeje<BR/><BR/>Besitos.Liggyhttps://www.blogger.com/profile/00581025562533122847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5116792836577365480.post-20525727560218708572009-01-22T09:40:00.000-08:002009-01-22T09:40:00.000-08:00Tan rico que es olorcito a pan casero, tan acogedo...Tan rico que es olorcito a pan casero, tan acogedora que es la casa con ese olorcito! y ni hablar de lo rico que es el pan casero.<BR/>Preciosa la bolsa, me gustó ese punto.<BR/>CariñosThemishttps://www.blogger.com/profile/05703837297300200010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5116792836577365480.post-17500516005043421032009-01-22T09:36:00.000-08:002009-01-22T09:36:00.000-08:00.....no sabes,,,,inocentemente dije que pa`........no sabes,,,,inocentemente dije que pa`l viernes hago pizza,,, nada,, que hoy salen temprano los chavos,, y se van a venir los cuates al xbox,,, tengo 2k levando......luego te cuento como me fuè,,,, ese relleno serà pa`los grandes,,, o en calzone mmmm .....Alehttps://www.blogger.com/profile/07069404234047367443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5116792836577365480.post-81894674714785284582009-01-22T08:56:00.000-08:002009-01-22T08:56:00.000-08:00Muchas gracias por toda la información!! Hace tiem...Muchas gracias por toda la información!! Hace tiempo que tengo ganas de amasar pan y mi hijo... también!! Esa pizza debía estar deliciosa!! Qué arte tienes para la cocina. Besosorange/chocolatehttps://www.blogger.com/profile/09516036341981482962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5116792836577365480.post-21197382169792726192009-01-22T08:35:00.000-08:002009-01-22T08:35:00.000-08:00Querida Carmen. Quiero que sepas que aunque no esc...Querida Carmen. Quiero que sepas que aunque no escriba en todas las publicaciones, se me ha vuelto un habito diario, leer tus entradas, con decir que hasta el chicle lo puse en practica jajajaja y le reproche a mi esposo la suerte que tiene de roncar ajajajaja.<BR/>Gracias por intruirnos.Pilitohttps://www.blogger.com/profile/07302245456557027662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5116792836577365480.post-9798762386426923792009-01-22T08:33:00.000-08:002009-01-22T08:33:00.000-08:00Comadre, de acuerdísimo con vos. Qué viejerío tan...Comadre, de acuerdísimo con vos. Qué viejerío tan padre se haría, verdad?<BR/><BR/>Ahora que leí el comentario de Clau sobre los mangos abrí tamaños ojotes, pero luego los cerré cuando vi que eran para sus compañeros (qué canija envidia me dan)<BR/><BR/>Mira que para la pizza de mañana, te copiaré los ingredientes. La masa la hago igual, pero el relleno desde que lo pusiste el lunes me enamoré de él.<BR/><BR/>Bueno, besitos y acá seguimos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5116792836577365480.post-29088955531155419232009-01-22T06:59:00.000-08:002009-01-22T06:59:00.000-08:00Hola Carmen, ya Jueves!!! nosotros usamos la leva...Hola Carmen, ya Jueves!!! nosotros usamos la levadura en las empanadas de calabaza, y salen riquísimas!<BR/><BR/>A veces solo la conseguimos en los United, deja ver si en las tiendas de repostería de aquí (Wilson creo) las encuentro.<BR/><BR/>Ya se me antojó la Pizza!<BR/><BR/>Y el tip de cocer primero un poco la masa, no me los abia.<BR/><BR/>GRACIAS!Zulemahttps://www.blogger.com/profile/08555957380476307861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5116792836577365480.post-56137111440580143312009-01-22T06:36:00.000-08:002009-01-22T06:36:00.000-08:00esa pizza se ve riquisisima, y como le dije a paul...esa pizza se ve riquisisima, y como le dije a paula en cuestion de las naranjas, ya bastante castigo tengo con el ardor de panza,jijiji, pero ahora me traje un mango verde con sal,limon y chile pero este es para regalar a mis cuates de la oficina...<BR/><BR/>oye que con la carestia, vamos a empezar a hacer nuestra pizza,nuestro pan blanco (caja)... ya estoy empezando a pensar con eso de que subio el pollo poner en mi patio mi gallinero...<BR/>tener una hortaliza aunque sea en macetas jajaja... no es mala idea<BR/><BR/>buena la informacion de la levadura, a mi me cuesta hacer panes con esta porque todavia no le atino a las medidas.... y soy muy desesperada, me da flojera esperar a que leve...jijiji pero ese es uno de mis propositos de año nuevo estar mas relajada ....claudiamxhttps://www.blogger.com/profile/16097147577840707640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5116792836577365480.post-25272221601618620012009-01-22T05:29:00.000-08:002009-01-22T05:29:00.000-08:00HOla Carmen, buena la información sobre la levadur...HOla Carmen, buena la información sobre la levadura y más ahorita que espero este fin de semana hacer mi primer pastel, quiero que sea de tres leches, así que toda la información es bienvenida.<BR/><BR/>Desde niña he adorado el aroma al pan recién hecho y espero algún día hacer uno que valga la pena y que todos me lo alaben, pero en tanto llega ese momento dorado me conformo con ir a la panadería cuando sacan el bolillo calientito y con ese olor tan fantástico.<BR/><BR/>Gracias por la bolsa de cada día y nos seguimos leyendo.Betihttps://www.blogger.com/profile/18401543354393080878noreply@blogger.com